- Tempo de preparo
- 60 mins
- Tempo de cozimento
- 30 mins
- Dificuldade
- Fácil
- Porções
- 4 pessoa
- Tipo de Prato
- Prato Principal
- Enviado por
- Enviado em
- 11/05/2020
- 500 grs
- Tilápia
- 2 Unidade
- Tomate
- 2 Unidade
- Cebola
- 4 Unidade
- Batatas
- 2 Unidade
- Limão taiti
- A Gosto
- Pimenta do reino preta
- A Gosto
- Sal
- 3 Dentes
- Alho
Na receita de hoje, iremos ensinar a fazer uma receita deliciosa, Tilápia com legumes no Forno, também conhecida em vários lugares como Tilápia no Papelote. Uma ótima receita para um dia a noite para curtir com sua namorada(o) ou familiares. Leve, prática e muito gostosa. Combina muito bem com o molho tártaro que postamos a alguns dias.
- Começe preparando o tempero, pique os dentes de alho, exprema o limão e adicione pimenta a gosto
- Pincele essa mistura de limão alho e pimenta no peixe. Aproveite para colocar sal a gosto, uma pitada por peixe geralmente é o suficiente. Deixe marinando nesse tempero por uns 30 minutos.
- Aproveite para já pré-aquecer seu forno a 200°c Pique grosseiramente os tomates, cebolas e batatas, as cebolas e as batatas eu prefiro em rodelas levemente grossas (meio dedo) e os tomates em pedaços, mas aí vai ao gosto de você.Aqui se você quiser, pode adicionar pimentão também, assim como outros legumes de sua preferência.
- Pegue uma bandeja que possa ir ao forno, e forre com papel alúminio, coloque metade da mistura dos legumes acima picados, aproveite para temperar os legumes com sal também.
- Coloque as tilápias temperadas em cima dos seus legumes.
- Cubra as tilápias com o restante dos legumes
- Cubra bem com o papel alumínio, garantindo que o vapor todo irá ficar dentro do papel. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200°c
- Ao retirar do forno, cuidado pois o vapor deve estar bem quente!
- Retire do papel alumínio e sirva! Fica muito bem acompanhado com arroz ou com molho tártaro, ou com os 2!
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