- Tempo de preparo
- 10 mins
- Tempo de cozimento
- 7 mins
- Dificuldade
- Fácil
- Porções
- 2 pessoa
- Tipo de Prato
- Lanche
- Enviado por
- Enviado em
- 30/03/2020
- A Gosto
- Pimenta do reino preta
- A Gosto
- Sal
- 200 grs
- Milho para pipoca
- 75 grs
- Bacon
Nesta receita que não tem como dar errado, vamos fazer Pipoca com Bacon, utilizando a gordura do bacon para criar uma pipoca salgada diferente! A gordura do bacon estará garantindo um sabor incrível para a pipoca e teremos pequenos pedacinhos de bacon para acompanhar essa delícia! Já prepara o filme, que essa pipoca é show!
- Corte o bacon em pedaços, estilo cubinhos, e adicione na panela ou pipoqueira em fogo médio. Não é necessário óleo.
- Quando o bacon já estiver dourado (não deixe ficar totalmente frito), adicione a pipoca.
- Agora basta ir mexendo com a pipoqueira. Caso seja uma panela, mexa um pouco com a colher e quando começar a estourar as pipocas, tampe-a e sacuda a panela.Quando começar a estourar as pipocas, é bom abaixar o fogo para o mínimo.
- Quando parar de ouvir as pipocas estourar, desligue o fogo, e deixe a pipoqueira ou panela fechada ainda por alguns segundos, irá estourar algumas mais atrasadas só com o calor que restou.
- Agora basta servir, e se for necessário adicionar Sal. Como o bacon é salgado, geralmente não irá precisar!!
Ainda não há comentários, seja o primeiro a deixar um!