- Tempo de preparo
- 15 mins
- Tempo de cozimento
- 35 mins
- Dificuldade
- Fácil
- Porções
- 6 pessoa
- Tipo de Prato
- Sobremesa
- Enviado por
- Enviado em
- 17/06/2020
- 2 Pacote
- Bolacha recheada Negresco
- 1 Colher de chá
- Fermento em pó químico
- 250 ml
- Leite
Este é o Bolo Negresco, uma daquelas receitas bem práticas e gostosas de fazer, para o bolo será necessário apenas 3 ingredientes. Vi essa receita no perfil do Youtube Nino’s Home, um perfil de um food vlogger vietnamita que é bem legal. No vídeo dele o bolo era de biscoito Oreo e era assado numa panela e no fogão. No entanto para nossa receita colocamos no forno em fogo baixo, porém utilizamos o biscoito Negresco para criarmos esse maravilhoso Bolo Negresco. Além da receita com o passo a passo, montamos um vídeo, veja!
Aproveite que essa é um receita bem fácil de fazer e veja como fazer o drink Dalgona para acompanhar com esse Bolo Negresco gostoso!
- Separe o recheio da bolacha, reserve o recheio.
- Coloque as bolachas em um saquinho ou se preferir no saco tipo ziploc. Amasse bem, utilize um rolo de massa se preferir, no nosso caso improvisamos com uma garrafa de vinho.
- Coloque num recipiente e adicione o leite, mexa bem até homogenizar.
- Adicione o fermento.
- Acrescente o recheio das bolachas, misture bem até ficar bem homogenizada.
- Unte e polvilhe a forma, pode ser com farinha, chocolate ou achocolatado. Neste caso preferimos chocolate por se tratar de um bolo Negresco. Leve ao forno por 35 minutos em fogo baixo (180 graus).
- Após pronto você pode colocar a cobertura de sua preferência ou apenas saborear sem cobertura.
Deixe suas dúvidas!
fiz com oreo, ficou melhor ainda!!!
Essa medida serve quantas pessoas