- Tempo de preparo
- 20 mins
- Tempo de cozimento
- 15 mins
- Dificuldade
- Fácil
- Porções
- 4 pessoa
- Tipo de Prato
- Prato Principal
- Enviado por
- Enviado em
- 28/07/2020
- 2 Unidade
- Batatas
- 1 Unidade
- Ovos
- 2 xícara
- Arroz
- 100 grs
- Queijo em cubos
- A Gosto
- Salsinha
- A Gosto
- Cebolinha
- A Gosto
- Sal
- A Gosto
- Pimenta
- A Gosto
- Farinha de rosca
Essa receita de bolinho de arroz recheada com queijo é ideal para fazer quando sobrou muito arroz, assim usaremos o arroz cozido ou seja, é uma ótima opção para dar um bom fim naquelas sobras que ficam na geladeira. Já falamos aqui no site como você pode aproveitar aqueles talos de legumes e temperos e fazer um delicioso caldo.
O melhor é que essa receita não tem glútén, pois substituímos a farinha por batata que dá a liga e deixa o bolinho bem gostoso. Mas atenção caso você tenha uma restrição ao glútén não empane os bolinhos de arroz, essa é uma etapa que pode ser opcional e ficará deliciosa também.
Recheie o bolinho de arroz com o queijo de sua preferência. Caso você quiser, troque a fritura e asse o bolinho na Air Fryer ficará uma delícia.
Veja o vídeo que preparamos para você fazer essa deliciosa receita
- Asse as batatas até ficarem macias.
- Amasse as .batatas e reserve.
- Adicione a salsinha, cebolinha e a batata amassada.
- Em uma vasilha, coloque o arroz e o ovo.
- Adicione pimenta e sal a gosto. Misture tudo.
- Pique o queijo de sua preferência em cubos, e para empanar use farinha de rosca.
- Molde os bolinhos e frite em óleo vegetal. Caso prefira, asse os bolinhos ou frite na Air Fryer.
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